miércoles, 23 de noviembre de 2011
COMIDA MEXICANA
"Puedo decirle que el restaurante El Bajío, en el Distrito Federal, es uno de los restaurantes de cocina tradicional más increíbles que he vivido en toda mi vida. Fue toda una vivencia. Hay cosas en México que son asunto de vanguardia para nosostros. Cosas tradicionales que hace mil años que se hacen. La cocina mexicana es tan intensa y tan fuerte a escala cultural que hay que estudiarla". Ferrán Adriá.
Y parece ser que ahora mismo en el país Vasco se están poniendo las botas !!!! buenos y envidiosos días. http://www.elpais.com/articulo/cultura/Mexico/bulle/fogones/elpepucul/20111122elpepucul_7/Tes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hace años en el jardín de la casa paterna de mi querida amiga Silvia, un indígena huichol invitado a nuestra comida, al percatarse de qu...
-
Vincent de Gaulejac acuñó el término “Neurosis de clase” en los años ochenta, una época en la que la sociología aún tenía oportunidad de...
-
“Nunca es tarde para tener una infancia feliz”, dijo Milton Erickson. Esta frase ha generado movimientos internos de optimismo y esperanza e...
2 comentarios:
Aqui hay muchos y muy buenos platos de esta cocina, busquen estas opciones de delivery de comida mexicana en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html
que ricoo!!! debo admitir que soy una amante de la comida mexicana y lo he descubierto recien este año de casualidad
Publicar un comentario